Бугульминская газета

Будущие строители из Бугульмы стали призёрами регионального чемпионата профессионального мастерства

В Нижнекамске прошёл региональный чемпионат профессионального мастерства «Специалист сухого метода строительства, штукатур». Его участники были студенты средних специальных учреждени Республики Татарстан в возрасте от 18 до 23 лет. Команда Бугульминского строительно-технического колледжа по результатам выполненных задач заняла 3 место.Михаил Апальков являлся основным участником соревнования. Он - студент группы № 476....

В Нижнекамске прошёл региональный чемпионат профессионального мастерства «Специалист сухого метода строительства, штукатур».
Его участники были студенты средних специальных учреждени Республики Татарстан в возрасте от 18 до 23 лет.
Команда Бугульминского строительно-технического колледжа по результатам выполненных задач заняла 3 место.Михаил Апальков являлся основным участником соревнования. Он - студент группы № 476.
" Конкурс проводился для демонстрации и оценки квалификации в данной компетенции, - рассказала преподаватель БСТК А.Чернова. - Задание состояло только из практической работы, требования к квалификации были следующими: обладать уверенными познаниями в профессиональных областях, относящихся к технологии монтажа каркасно-обшивных конструкций, и выполнение штукатурных работ. Участники конкурса должны были произвести установку перегородки С111 с дверным проёмом и декоративное оштукатуривание поверхности перегородки, с чем успешно справились наши студенты. Все участники были награждены грамотами и дипломами".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: