Бугульминская газета

«Агенты» в Бугульме – против незаконного игорного бизнеса

Реализация федерального проекта ВОО «Молодой гвардии» «Агенты» подразумевает выявление фактов незаконной продажи табачной и алкогольной продукции несовершеннолетним, выявление незаконных игорных заведений на территории региона силами молодогвардейцев. В Республике Татарстан координатором проекта является Эдуард Салахутдинов. За 2013 год ее на территории активистами совместно с сотрудниками полиции было закрыто 183 игорных клуба,...

Реализация федерального проекта ВОО «Молодой гвардии» «Агенты» подразумевает выявление фактов незаконной продажи табачной и алкогольной продукции несовершеннолетним, выявление незаконных игорных заведений на территории региона силами молодогвардейцев.

В Республике Татарстан координатором проекта является Эдуард Салахутдинов. За 2013 год ее на территории активистами совместно с сотрудниками полиции было закрыто 183 игорных клуба, изъято более 3000 игровых консолей, составлено 180 протоколов по незаконной продаже алкогольной продукции.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в г. Бугульма наметилась тревожная ситуация, связанная с выявлением незаконного игорного заведения. 25 декабря этого года активистами проекта «Агенты» была проведена «контрольная игра» в игровом салоне на улице Гоголя. Участники проекта отсняли «контрольную игру» на видео для дальнейшего предоставления материалов в полицию. По факту организации незаконной игорной деятельности активисты проекта сообщили в дежурную часть УВД г. Бугульма.

Помимо сотрудников полиции в игорный салон прибыл системный администратор данного заведения, произвел работу в сервере, после чего игровые автоматы начали работать как лотерейные. Действия прибывшего системного администратора записаны на видео.

Кроме рейда в игровой салон, «агенты»-молодогвардейцы также навестили и бугульминские магазины, проверив их на факт продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним и продажи алкоголя после 22 часов. Увы, но и здесь ситуации не самая благоприятная. Так, в двух магазинах города несовершеннолетнему была продана алкогольная продукция. После 22 часов спиртное реализовывалась в двух проверенных магазинах.

Алексей Мухалёв

Фото автора

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: