Бугульминская газета

Зверское убийство: на Сахалине найдено тело девочки с признаками насильственной смерти

Пара пообещала, что довезут малышку, но предложили сначала немного покататься.

6 июля восьмилетняя Вика Теплякова сбежала из дома в Южно-Сахалинске. Захватив с собой только зубную щетку, девочка решила отправиться к своим подругам в Долинск — другой город в Сахалинской области. Она стала голосовать на трассе, там её и подобрали 49-летний Игорь и 32-летняя Кристина Дворниковы. Пара пообещала, что довезут малышку — мол, опасно находиться на дороге одной. Правда, предложили сначала немного покататься.
После этого Игорь выехал в лес, велел жене выйти из машины и изнасиловал девочку, затем надел ей на голову пакет и задушил. Тело Дворниковы оставили прямо рядом с местом преступления. Кристина сама привела оперативников и рассказала об убийстве. По её словам, она не стала препятствовать мужу, поскольку боялась его агрессивного поведения — Игорь не раз избивал её в состоянии алкогольного опьянения.
Как выяснилось позже, у Кристины Дворниковой двое детей: 11-летний сын и дочка 8 лет. С 2018 года женщина лишена родительских прав в отношении младшего ребёнка. Старший мальчик живет в реабилитационном центре. Игорь Дворников уже был судим ранее и отбывал срок в колонии.

На данный момент супруги задержаны, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Источник: Татарстан.ньюс

18+

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: