Бугульминская газета

Житель Татарстана убил несовершеннолетнюю падчерицу

Вечером 17 февраля в Казани у одного из домов было обнаружено тело 16-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, потерпевшая проживала вместе с матерью, младшим братом и отчимом. За несколько часов до убийства она сообщила матери, что отчим вступил с ней в половую связь. Женщина потребовала, чтобы тот уходил из дома. В дальнейшем семья повела младшего ребенка на занятия в спортивную секцию. На улице отчим с падчерицей ненадолго остались наедине. Спустя некоторое время мужчина позвонил супруге и сообщил, что убил девочку. Затем он убежал в район гаражей, где нанес себе ранение, от которого скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКРФ по РТ.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: