Бугульминская газета

Житель Татарстана подозревается в покушении на убийство

Следственными органами СКРФ по РТ возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины. Он подозревается в покушении на убийство. Преступление произошло в Казани.

По версии следствия, подозреваемый пришел в квартиру сожительницы. Между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого подруга призналась в измене. Позже сожители стали распивать спиртное, затем уснули. При этом мужчина взял на кухне нож и положил его под подушку, намереваясь на утро убить женщину. Проснувшись, парочка вновь начала коротать время за распитием горячительных напитков. Вскоре пьяные сожители уснули. Проснувшись, злоумышленник поджег в квартире шторы и ушел из дома.

Пожар увидели соседи, разбудили потерпевшую и потушили огонь. Тем временем мужчина пришел в правоохранительные органы и заявил, что хочет написать явку с повинной по поводу убийства сожительницы. Он был задержан.

Как отмечается на сайте СУ СКР по РТ, подозреваемый уже дважды привлекался к уголовной ответственности за умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: