Бугульминская газета

Житель Бугульмы приговорен к 7 годам колонии

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего Ш. Он признан виновным в покушение на убийство. Судом установлено, что вечером 15 августа 2015 года он распивал спиртные напитки в компании своей бывшей сожительницы в ее квартире в Бугульме. Во время застолья между ними на почве ревности...

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего Ш. Он признан виновным в покушение на убийство. Судом установлено, что вечером 15 августа 2015 года он распивал спиртные напитки в компании своей бывшей сожительницы в ее квартире в Бугульме. Во время застолья между ними на почве ревности возник конфликт. При этом Ш. нанес женщине кухонным ножом три удара по различным частям тела и с места происшествия скрылся.

Когда потерпевшая пришла в себя, она попросила соседей вызвать «скорую помощь», оказавшей ей своевременную квалифицированную медицинскую помощь. Ш. свою вину полностью признал. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: