Бугульминская газета

Задержан бугульминский таксист, укравший у пассажира "Айфон"

В Бугульме сотрудники вневедомственной охраны задержали таксиста, похитившего телефон «Айфон» у своего клиента. Забыв «Айфон» на заднем сиденье автомобиля, пассажир попытался разыскать водителя по телефону, обратившись за помощью в диспетчерскую службу вызова такси. Но на звонки разыскиваемый не отвечал. Тогда потерпевший начал искать пропажу по специальной программе в планшете и...

В Бугульме сотрудники вневедомственной охраны задержали таксиста, похитившего телефон «Айфон» у своего клиента.
Забыв «Айфон» на заднем сиденье автомобиля, пассажир попытался разыскать водителя по телефону, обратившись за помощью в диспетчерскую службу вызова такси. Но на звонки разыскиваемый не отвечал.
Тогда потерпевший начал искать пропажу по специальной программе в планшете и увидел, что смартфон включили на станции «Березовка». Потерпевший тут же позвонил в полицию. Когда наряд вневедомственной охраны подъехал по указанному адресу, водитель стал уверять стражей правопорядка, что оставил телефон в подъезде дома, откуда забирал обворованного клиента. Полицейские проверили данную версию, но телефона там не обнаружили.
Достоверность слов подозреваемого гражданина предстоит выяснить следствию. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ («Кража»), сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: