Бугульминская газета

Задержан бугульминец, подозреваемый в краже ювелирных изделий более чем на миллион рублей

В Бугульме сотрудники уголовного задержали 34-летнего местного жителя, подозреваемого в краже драгоценностей из ювелирного салона.

Реклама

В ювелирный отдел одного из торговых комплексов города похититель проник, предположительно, в ночь на 31 января этого года. Ему удалось незаметно вынести из магазина ювелирные украшения, в том числе золотые изделия с драгоценными камнями, общей стоимостью 1 221 850 рублей.
Следственным отделом ОМВД России по Бугульминскому району было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).
Личность подозреваемого оперативники установили в кратчайшие сроки. Полицейские выяснили, что сразу после кражи мужчина покинул Бугульму. Оперативно-разыскные мероприятия проводились не только в Татарстане, но и в соседней Башкирии.
В итоге 24 февраля подозреваемый был задержан по месту жительства в Бугульме. Там же полицейские изъяли и часть похищенного. Ранее мужчина уже был четырежды судим за кражи и мошенничество.
В настоящее время решением суда задержанный заключен под стражу.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: