Бугульминская газета

За попытку убийства бугульминец получил реальный срок

В ноябре прошлого года гражданин Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес не менее трех ударов руками в область груди гражданке Х., отчего последняя упала на пол. Затем ударил её ногой в область правого бедра, причинив тем самым телесное повреждение в виде закрытого чрезвертельного перелома правой бедренной кости со смещением...

В ноябре прошлого года гражданин Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес не менее трех ударов руками в область груди гражданке Х., отчего последняя упала на пол. Затем ударил её ногой в область правого бедра, причинив тем самым телесное повреждение в виде закрытого чрезвертельного перелома правой бедренной кости со смещением костных отломков, которое причинило тяжкий вред здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть. После чего, умышленно, из личных неприязненных отношений, без намерения лишить жизни, Б. схватил двумя руками за горло лежащую на полу Х. затрудняя ей дыхание и угрожал убийством. Угрозу убийством Х. восприняла реально, опасаясь за свою жизнь.

С учётом всех обстоятельств дела, суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 111, частью 1 статьи 119 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Бугульминского городского суда РТ

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: