Бугульминская газета

За кражу и разбой бугульминец получил 3,5 года лишения свободы

Городской суд приговорил гражданина П. к лишению свободы за кражу и разбойное нападение.

В конце ноября прошлого года мужчина тайно похитил из торговой палатки несколько блоков сигарет на сумму 1760 рублей, принадлежащие гр. И.

В середине марта 2014 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он напал на гражданку К. Приставив к её горлу раскладной туристический нож, потребовал деньги и телефон. Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь и здоровье, отдала ему 1000 рублей и сотовый телефон стоимостью 3390 рублей. После чего гр. П. скрылся с места происшествия.

Подсудимый свою вину признал полностью. В качестве смягчающих обстоятельств суд учёл его раскаяние в содеянном, протокол явки с повинной по первому эпизоду и добровольное возмещение ущерба. По месту жительства гр. П. характеризуется удовлетворительно. Отягчающим наказание обстоятельством стало наличие рецидива преступления.

С учетом всех обстоятельств дела суд признал гр. П. виновным в совершении злодеяний. Определил ему наказание по совокупности совершенных преступлений - три года шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: