Бугульминская газета

За грабёж из магазина задержан 20 - летний бугульминец

Вчера около 22.00 в магазин «Велес» зашел 20-летний парень. Поначалу посетитель вел себя достаточно обыденно: внимательно осмотрел торговые прилавки и остановил свой выбор на двух бутылках водки, мясной вырезке из ветчины, сигаретах и других продуктах. А затем, набрав полную сумку товаров, не расплатившись, выбежал из магазина. Продавец воспользовалась кнопкой тревожной...

Вчера около 22.00 в магазин «Велес» зашел 20-летний парень. Поначалу посетитель вел себя достаточно обыденно: внимательно осмотрел торговые прилавки и остановил свой выбор на двух бутылках водки, мясной вырезке из ветчины, сигаретах и других продуктах. А затем, набрав полную сумку товаров, не расплатившись, выбежал из магазина. Продавец воспользовалась кнопкой тревожной сигнализации.
Сотрудники местного отдела вневедомственной охраны прибыли на место происшествия уже через минуту. Продавец торговой точки и многочисленные очевидцы описали полицейским приметы злоумышленника и указали улицу, в сторону которой он скрылся с места преступления.
Отрабатывая прилегающий район, стражи правопорядка заметили похожего по приметам молодого человека на улице Калинина. При виде полицейской автомашины тот попытался скрыться, но был задержан. В руках задержанного оказался пакет с похищенными продуктами.
Как выяснилось, нигде не работающий молодой человек ранее уже имел судимость по аналогичной статье.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ («Грабеж»), сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: