Бугульминская газета

За два дня полицейские Бугульмы задержали троих ранее судимых жителей с наркотиками

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Сотрудниками ОНК ОМВД России по Бугульминскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства 32-летней бугульминки обнаружено и изъято 8,2 грамма наркотического средства – экстракт маковой соломы.

Днем ранее на пересечении улиц Ленина – Оршанская при виде сотрудников полиции сбросил на землю бутылку с жидкостью внутри нигде не работающий 37–летний мужчина. Согласно заключению эксперта ЭКО ОМВД России по Бугульминскому району, представленная на экспертизу жидкость является наркотическим средством – экстрактом маковой соломы – 1,13 грамма.

В этот же день сотрудниками ППСП ОМВД России по Бугульминскому району в квартире ранее судимого 41-летнего местного жителя обнаружено и изъято 1,04 грамма экстракта маковой соломы.

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112; по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02, или по телефону дежурной части ОМВД России по Бугульминскому району 8(85594) 6-96-02.

 

Пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: