Бугульминская газета

За день в Бугульме произошло сразу два пожара

На пункт связи поступило два сообщения о горении бани и частного дома.

На пункт связи части 64 ПСЧ поступили два сообщения о пожаре на улицах Радищева и Клубной, рассказал старший инспектор ОНДиПР по Бугульминскому району, капитан внутренней службы И.Ю. Земляков.

16 января в 17 часов 45 минут загорелась баня на ул.Радищева, 75. По прибытию пожарных подразделений из-под крыши наблюдалось открытое горение, из окна чердачного помещения выделялся белый дым. О помощи никто не просил. Пожарные подразделения встретил хозяин, который сообщил, что в бане никого нет. Входная дверь была открыта.  

 

«Огнем повреждено потолочное перекрытие, стены бани внутри закопчены», - пояснил Земляков.

 

 

В этот же день, в 21 час 59 минут на пункт связи поступило сообщение о горении частного дома на ул. Клубная, 2. На момент прибытия наблюдалось открытое горение из окон комнаты, из-под кровли дома шел густой черный дым. Существовала угроза распространения пожара по всей площади дома без участия соседних строений. В результате пожара огнем повреждена жилая комната и частично кровля дома.

По словам старшего инспектора, погибших и пострадавших на пожаре нет.

Предварительными причинами пожара являются нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

 

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: