Бугульминская газета

За 3 дня полицейские Бугульмы задержали троих подозреваемых и обвиняемых и нашли четырех пропавших без вести

На территории Бугульминского муниципального района продолжается проведение оперативно-профилактической операции «Розыск». Ее целью является, задержание лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, а также лиц, пропавших без вести.

За три дня оперативниками уголовного розыска установлено местонахождение четырех пропавших без вести и троих подозреваемых и обвиняемых.

Как сообщила пресс-служба Отдела ОМВД России по Бугульминскому району, 16 сентября в д. Старое Сумароково был задержан находящийся в федеральном розыске 40-летний мужчина, разыскиваемый по постановлению Бугульминского городского суда, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

17 сентября сотрудники уголовного розыска совместно с федеральной службой исполнения наказаний у д.131 на ул. Ленина задержали, находящегося в федеральном розыске, осужденный по ст.161 ч.2 УК РФ «Грабеж», скрывшегося от контроля уголовно-исполнительной инспекции 28- летний местный житель.

В тот же день стражами порядка на ул. Октябрьская был задержан, находящийся в местном розыске, подозреваемый в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ «Мошенничество», 23-летний молодой человек, разыскиваемый по постановлению дознавателя.

 

Также установлено местонахождение без вести пропавших.

14 сентября поступило заявление 58- летней бугульминки о том, что в апреле 2017 года ее 28-летняя дочь уехала на работу в Индию и до настоящего времени на связь с ней не выходит. 16 сентября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР местонахождение последней установлено - проживает в Таиланде, г. Бангкок.

18 августа поступило сообщение от местной жительницы о том, что 3 ноября 2019 года уехал на заработки в г.Сургут и до настоящего времени не вернулся 30-летний сын. 16 сентября сотрудниками уголовного розыска местонахождение парня было установлено, проживает в р. Башкортостан.

15 сентября в 23:50 в дежурную часть поступило сообщение от 42-летней бугульминки о розыске несовершеннолетней 16-летней дочери, которая 14 сентября в 18:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. 16 сентября в 00:20 полицейскими установлено местонахождение несовершеннолетней, находилась у знакомых.

Работа по розыску продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: