Бугульминская газета

«Вымыла нож и укрыла одеялом» - теща убила своего зятя

Шокирующие подробности рассказали односельчане убитого.

В Стерлитамакском районе Башкирии теща зарезала зятя, после чего вымыла нож, укрыла тело одеялом и стала дожидаться дочери. Шокирующие подробности сообщают односельчане убитого.

По подозрению в убийстве задержана 67-летняя женщина, в настоящее время она находится под домашним арестом, на нее надели браслет. Сегодня же состоятся похороны безвременно ушедшего 45-летнего мужчины.

Односельчане сообщают, что женщина недавно проходила лечение от рака, прошла курс химиотерапии.

«Удивительно, как она смогла его, такого здорового, как буйвола, убить — нанести столько ранений. Говорят, что у нее были припадки ярости, может, попал под горячую руку», — вздыхает местная жительница Альбина Хамидуллина.

По предварительной информации, В. пришла в гости к зятю, А., дочь была на работе. Утром дочь не могла достучаться домой, дверь заперта, никто не открывал.

Тогда она пошла за помощью к недалеко живущему брату, когда все-таки удалось достучаться, дверь открыла мама.

«Семья казалась благополучной, А. был весёлым, общительным человеком. В. перенесла недавно две операции, были назначены курсы химиотерапии. Спокойная, неконфликтная. Знакомые говорят, что под воздействием алкоголя становилась агрессивной», — сообщила Альбина.

«Он был таким душкой, всегда доброжелательный, ему так нравилось жить в Стерлитамаке. В ближайшее время готовился сдавать на права. Летом поставил новую баню, часто жарили шашлыки, в огороде выращивали овощи, фрукты. Счастливая семья, казалось, а такая беда — ни матери теперь, ни мужа», — говорит Альбина.

Источник

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: