Бугульминская газета

Возбуждено уголовное дело по факту авиакатастрофы вертолёта, выполнявшего рейс Бугульма - Казань

По факту авиакатастрофы вертолёта в Новошешминском районе Татарстана возбуждено уголовное по статье нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК Как отмечается в сообщении, на данный момент в качестве основных версий следствие рассматривает техническую неисправность, ошибку пилотирования, а также неблагоприятные погодные условия. Напомним,...

По факту авиакатастрофы вертолёта в Новошешминском районе Татарстана возбуждено уголовное по статье нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК Как отмечается в сообщении, на данный момент в качестве основных версий следствие рассматривает техническую неисправность, ошибку пилотирования, а также неблагоприятные погодные условия.
Напомним, что вертолёт "Робинсон" авиакомпании "Ак Барс Аэро", выполнявший рейс Бугульма-Казань, потерпел крушение 5 июля. Пилот был госпитализирован.
Владельцу вертолёта причинён крупный материальный ущерб на сумму более 10 млн рублей.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: