Бугульминская газета

Вор должен сидеть в тюрьме

Кража с незаконным проникновением в жилище.

Бугульминским городским судом вынесен приговор в отношении гр. А., 1976 года рождения, нигде не работающего, ранее судимого, сообщила пресс-служба. Установлено, что 3 января 2013 года он умышленно, из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, путем выставления стекла из оконной рамы, незаконно проник в одну из квартир дома № 6 по улице 12 Переулок, откуда тайно похитил одну бутылку подсолнечного масла, килограмм рыбы горбуши, два килограмма 700 граммов мяса говядины на кости, 700 граммов куриного фарша, мешок, не представляющий материальную ценность, 12 килограммов картофеля, принадлежащие гр.Б. и с похищенным с места преступления скрылся. Таким образом был причинён материальный ущерб на сумму 1122 рубля.

Подсудимый гр.А. в судебном заседании вину признал полностью.

Его действия суд квалифицировал как кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище.

Суд, учитывая полное признание вины подсудимым и другие обстоятельства дела, назначил гр. А. по пункту «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ наказание в виде двух лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мера пресечения была изменена на содержание под стражей, арестован в зале суда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в Верховный суд РТ в течение десяти суток со дня провозглашения.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: