Бугульминская газета

Волонтер «Единой России» продала продуктовые наборы, предназначенные для малоимущих семей

Она размещала объявления о продаже наборов в соцсетях.

22-летняя волонтёр «Единой России» была замечена на продаже продуктовых наборов, предназначенных для малоимущих семей во время пандемии коронавируса. 

Еду девушка продавала за копейки – 30 рублей за сахар, 25 рублей за конфеты. Сыр и колбаса стоили по 100 рублей. Всего она забрала семь наборов, на каждую семью по два пакета. 

"Девушка успела проработать волонтёром всего два дня. Она была автоволонтером, так как имела в собственности личный автомобиль и могла развозить продукты самостоятельно. К этому ее сподвигло увиденное объявление, что волонтерам зачтут практику в вузе", - пишут РИА Новости. 

Девушку вычислили через соседей, которым она писала в соцсетях с предложением купить продукты. Большую часть ей удалось продать. 

В региональном отделении партии рассказали, что ей удалось заработать на этом не больше 3 тыс. рублей. Студентка раскаялась и публично извинилась в социальных сетях перед людьми, которым она не довезла продукты. Поэтому заявление на неё в полицию подавать не стали. 

"Мы, конечно, не хотим крови, не хотим, чтобы за этот инцидент она сильно пострадала, всё-таки человек имеет право на ошибку и прочее. Главное, что она раскаялась. Она написала извинения публичные. Очень надеемся, что в жизни для нее это будет большим уроком", – сказал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Жогов.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: