Бугульминская газета

Водителем в мэрию Бугульмы - по сомнительному звонку

Еще один вид мошенничества зарегистрировали в Бугульме сотрудники правоохранительных органов., сообщил "Информ - курьер". Мошенники размещают объявление о приеме на работу на сайте. Причем предлагают трудоустроить бугульминцев в мэрию города водителями. Нашлись среди горожан те, кто на это объявление "клюнул". Позвонив по указанному в объявлении номеру, мужчина начал собираться на...

Еще один вид мошенничества зарегистрировали в Бугульме сотрудники правоохранительных органов., сообщил "Информ - курьер".
Мошенники размещают объявление о приеме на работу на сайте. Причем предлагают трудоустроить бугульминцев в мэрию города водителями. Нашлись среди горожан те, кто на это объявление "клюнул".
Позвонив по указанному в объявлении номеру, мужчина начал собираться на встречу с "работодателем". Она должна была состояться рядом с администрацией города. Приблизительно за полчаса до времени "ИКС" раздался новый звонок. "Будущего водителя мэра" попросили положить на определенный номер телефона деньги. А при встрече их ему, разумеется, отдадут плюс сразу же трудоустроят.
Ничего не подозревающий "водитель" деньги нашел и пополнил баланс неведомого абонента на 1 500 рублей. Приехав на место, доброжелателя не обнаружил, а телефон его уже не отвечал на входящие звонки, сообщила старший инспектор по СМИ ОМВД по Бугульминскому району Э. Нурмухаметова.
Полицейские просят бугульминцев не поддаваться на подобные уловки мошенников.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: