Бугульминская газета

Водитель фуры из Бугульмы не погиб в Уфе

Серьёзная авария случилась 8 августа около пяти часов вечера в Уфе на перекрёстке улиц Малая и Восточная, что располагаются в микрорайоне Шакша. Здесь 33-летний житель Нуримановского района, управляя китайским фургоном «Тата», двигался в сторону выезда из города на трассу М-7, но внезапно вылетел на встречную полосу и столкнулся с большегрузом...

Серьёзная авария случилась 8 августа около пяти часов вечера в Уфе на перекрёстке улиц Малая и Восточная, что располагаются в микрорайоне Шакша. Здесь 33-летний житель Нуримановского района, управляя китайским фургоном «Тата», двигался в сторону выезда из города на трассу М-7, но внезапно вылетел на встречную полосу и столкнулся с большегрузом «МАЗ-5440».
Небольшой грузовичок отбросило от тяжелой машины и он опрокинулся на не успевший затормозить «вазовский» автомобиль «Богдан», принадлежащий 57-летнему уфимцу. Водитель «Таты» погиб, скорее всего, еще в момент столкновения с «МАЗом». Кабину грузового автомобиля расплющило в смятку, так что труп несчастного пришлось вырезать из машины автогеном. Шофер фуры - 34-летний житель татарстанской Бугульмы и житель столицы Башкирии, находившийся в отечественном авто, не пострадали, сообщает Медиакорсеть.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: