Бугульминская газета

В Татарстане семья отравилась угарным газом

Трагедия произошла в селе Чистопольские Выселки Чистопольского района. В одном из домов были обнаружены тела 59-летнего мужчины и его 37-летнего пасынка с признаками отравления угарным газом. Супругу хозяина дома в тяжелом состоянии доставили в больницу. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, некоторое время назад, чтобы повысить температуру в помещении, хозяин дома отсоединил трубу воздуховода от газового котла, установленного в доме. При этом мужчина систематически игнорировал претензии работников газовой службы по поводу нарушения им норм безопасности.

Незадолго до трагедии к супругам приехал сын. Мужчины стали распивать спиртные напитки.

Тела погибших обнаружила родственница. Обеспокоенная тем, что родители и брат не отвечают на звонки, она приехала в село из Чистополя. К этому времени мужчины уже не подавали признаков жизни. Женщине удалось вытащить из дома мать, после чего она обратилась в экстренные службы.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: