Бугульминская газета

В Татарстане газовики нашли мумифицированное тело человека

Мужчину искали по всей России, а он лежал мертвый в собственной квартире. В одной из квартир Казани, при проверке обнаружили тело хозяина, который еще два года назад был объявлен в федеральный розыск. За это время труп мужчины в буквальном смысле слова превратился в мумию.

Соседи 59-летнего мужчины не особо интересуются жизнью друг друга, всем известно, что жилец 15-й квартиры попросту пропал. В октябре 2017-го не явился по вызову в суд. На повторный вызов также не отреагировал. После чего было принято решение объявить человека в розыск. Искали пропавшего по всей стране, а заглянуть в его собственное жилище даже не подумали. 

Спустя два года соседи все-таки настояли на том, чтобы попасть в квартиру – из-за запаха газа. Родственники мужчины без колебаний дали согласие на вскрытие двери. Люди были уверенны - неисправность вполне вероятна - долг за коммунальные услуги и газовое обслуживание большой, ведь в квартире никто не живет.

Они и не ошиблись - живых в квартире не было, только вот пахло вовсе не газом. В комнате обнаружили мумифицированное тело. 

 

Фото: скрины с видео tatarstan24.tv

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: