Бугульминская газета

В Татарстане автоинспекторы пришли на помощь водителю, попавшему в сложную ситуацию

Сотрудники ГИБДД не оставили водителя в затруднительном положении, незамедлительно приступили к устранению неисправности. При помощи специального устройства они завели автомобиль.

Во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения экипаж ДПС в составе капитана полиции Альберта Кильдиярова и лейтенанта полиции Ивана Басорина обратил внимание на легковой автомобиль «Опель», стоящий на обочине.

Подъехав к транспортному средству, сотрудники полиции поинтересовались у водителя о причине остановки. Мужчина рассказал автоинспекторам, что во время движения он услышал посторонний шум в моторном отсеке автомобиля. Остановившись на обочине, он выяснил, что причиной стала неисправность двигателя, которую самостоятельно устранить не было возможности. Автомобилист принял решение обратиться за технической помощью в автосервис, однако по причине разряженной аккумуляторной батареи завести двигатель не удалось. 
Сотрудники ГИБДД не оставили водителя в затруднительном положении, незамедлительно приступили к устранению неисправности. При помощи специального устройства они завели автомобиль. Водитель поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь и продолжили свой путь.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: