Бугульминская газета

Женщина забила ненавистную соседку чайником, а затем задушила нижним бельём

В один из дней соседка позвала приятельницу на чай и снова завела разговор о важности брака, после чего начала узнавать о причинах неудавшейся личной жизни.

В Самаре продолжается расследование уголовного дела в отношении разведенной мастера педикюра. Её обвиняют в том, что та задушила соседку. Выяснилось, что женщины неоднократно ругались. Соседка часто упрекала женщину в том, что у нее нет семьи, и при этом хвасталась своей, что вызывало у разведенной женщины массу негодования.

В один из дней соседка позвала приятельницу на чай и снова завела разговор о важности брака, после чего начала узнавать о причинах неудавшейся личной жизни. После этого, соседка заявила, что у "разведенки" с дурным характером никогда не получится завести семью и детей.

После того женщины сцепились, катались по полу, дрались. В какой-то момент мастер педикюра схватила чайник с кипятком и начала бить соседку по голове. После того как та перестала сопротивляться, девушка принесла из спальни нижнее белье и задушила им соседку. После чего девушка смысла с себя кровь, протерла полы тряпкой, смоченной в уксусе, после чего опустошила бар покойной и ушла с бутылками коньяка и шампанского.

Теперь женщине грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет. 

Фото: ГТРК "Самара"

Источник

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: