Бугульминская газета

Мужчина вламывался в квартиры соседок, кусал их и выдавливал глаза

Вооруженный ножом и топором мужчина из РТ терроризировал жительниц дома.

К одному году и восьми месяцам колонии общего режима приговорили «кухонного бойца» из Набережных Челнов, который терроризировал жительниц дома. Его признали виновным по статьям «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Угроза убийством».

Согласно материалам дела, дебошир нападал по пьяни. Жертвами становились женщины. У одной из них, будучи дома, он хотел отобрать телевизор. Когда челнинка стала препятствовать этому, мужчина повалил ее. Затем уселся сверху и надавил пальцами на глаза потерпевшей. Позже подошел к горожанке сзади, схватил за грудь, прижав к себе, и, угрожая расправой, стал душить и кусать за ухо.

На этом дебошир не остановился. Спустя несколько дней он снова напился и стал размахивать ножом, обещая убить жертву. После, оставив ее в покое, «боец» начал ломиться в квартиру другой женщины, требуя впустить его. Получив отказ, челнинец вооружился топором, прошел на балкон жилища, где открыл раму, и перелез к ней. Покривлявшись за стеклом окна жилища, прикладывая руку к своей шее и демонстрируя, что перережет горло, мужчина выбил ногой пластиковую дверь балкона. Перепуганная хозяйка выбежала в тамбур, чтобы попросить помощи у соседей, однако преследователь заранее запер ее. Несчастная заметалась по квартире. К счастью, трагедии не произошло.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: