Бугульминская газета

В Бугульминском районе раскрыто жестокое убийство

В Бугульминском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в расправе над пенсионером. Задержанный признался, что забил оппонента топором за «обидные слова». Тело 76-летнего жителя поселка Березовка в его доме 12 ноября 2013 года обнаружили односельчане. Пенсионер скончался в результате нанесения черепно-мозговой травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им...

В Бугульминском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в расправе над пенсионером. Задержанный признался, что забил оппонента топором за «обидные слова».
Тело 76-летнего жителя поселка Березовка в его доме 12 ноября 2013 года обнаружили односельчане. Пенсионер скончался в результате нанесения черепно-мозговой травмы.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 49-летний односельчанин убитого. 2 декабря мужчину задержали сотрудники вневедомственной охраны.
Задержанный признался, что расправился с пенсионером 11 ноября. По его словам, накануне убийства он зашел к мужчине выпить. В ходе застолья тот якобы резко отозвался о его умершем отце, что вывело подозреваемого из себя. Сначала он ударил хозяина дома ножом, затем добил топором, сообщает пресс - служба МВД по РТ.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: