Бугульминская газета

В Бугульминском районе погиб ребёнок

В новогодние праздники, 5 января 2013 года, в квартире дома в с.Ключи Бугульминского района РТ было обнаружено тело 6-месячного мальчика.

Согласно результатам исследования, смерть ребенка наступила от термического ожога, осложнившегося ожоговым шоком. По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Татарстан проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ («Оставление в опасности»). Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицикий.

По версии следствия, ребенок проживал в квартире с матерью, 7-летней сестрой и отцом, который в тот момент находился в командировке. В день трагедии мать ребенка распивала алкогольные напитки с пришедшими в гости подругами, одна из которых осталась у нее ночевать. Утром мать обнаружила не подававшего признаков жизни мальчика зажатым между кроватью и радиатором отопления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: