Бугульминская газета

В Бугульме женщина обокрала уснувшего после застолья гостя

31-летняя жительница Бугульмы смогла обокрасть мужчину, с которым пришла в гости к знакомым. Она подозревается в краже 50 тыс. рублей с банковского счета своего приятеля. Как сообщает сегодня пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ, кража пластиковой карты произошла в квартире у знакомых, в гости к которым пришли подозреваемая и...

31-летняя жительница Бугульмы смогла обокрасть мужчину, с которым пришла в гости к знакомым. Она подозревается в краже 50 тыс. рублей с банковского счета своего приятеля.

Как сообщает сегодня пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ, кража пластиковой карты произошла в квартире у знакомых, в гости к которым пришли подозреваемая и пострадавший - уроженец села Малая Бугульма.

Дружеский вечер не обошелся без алкоголя. Мужчина уснул, а когда проснулся, обнаружил отсутствие в кармане сотового телефона и банковской карты. В краже потерпевший заподозрил знакомую, которая также была в числе гостей. Разыскав ее по месту жительства, он попросил вернуть вещи. Женщина сразу же все отдала. Отсутствие на счету более 50 тыс. рублей мужчина обнаружил лишь через несколько часов, когда ему понадобилась наличность.

После этого он обратился в полицию и написал заявление о краже.

Подозреваемая, которую задержал экипаж вневедомственной охраны, дала признательные показания. Но возвращать деньги молодая женщина отказалась.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ («Кража»), которая предусматривает в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: