Бугульминская газета

В Бугульме женщина на глазах у маленькой дочери ударила экс-мужа ножом в драке

Вчера поздним вечером в приемный покой Бугульминской ЦРБ был доставлен 38-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. На вопросы о происхождении раны, потерпевший, тщательно зажимавший сильное кровотечение своей рубашкой, отмалчивался. Медсестры рассказали прибывшему экипажу вневедомственной охраны, что его привезла на своей машине какая-то женщина, которая тут же спешно покинула помещение, так...

Вчера поздним вечером в приемный покой Бугульминской ЦРБ был доставлен 38-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. На вопросы о происхождении раны, потерпевший, тщательно зажимавший сильное кровотечение своей рубашкой, отмалчивался.

Медсестры рассказали прибывшему экипажу вневедомственной охраны, что его привезла на своей машине какая-то женщина, которая тут же спешно покинула помещение, так что медики не успели ее опросить. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на бывшую жену потерпевшего - флориста цветочного магазина.

38-летняя женщина, проживающая в п.Подгорный, не сразу дала признательные показания. Вначале она утверждала, что ничего не знает о произошедшем. Но позже рассказала сотрудникам полиции, что бывший муж, работающий таксистом, приехал к ней поздно вечером после смены в нетрезвом состоянии. Они выпили вместе, после чего началась ссора, в ходе которой мужчина стал ее избивать. Свидетелем этого стала их 10-летняя дочь.

Хозяйка квартиры во время потасовки схватила со стола кухонный нож и ударила бывшего мужа в живот. После этого сама отвезла его в больницу. Вернувшись домой, женщина успела уничтожить следы преступления: убрала нож, вымыла все, где могла остаться кровь.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ. Женщине может грозить до 8 лет лишения свободы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: