Бугульминская газета

В Бугульме задержан водитель, жестоко избивший пешехода при его детях

22 апреля в дежурную часть обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее мужа на перекрестке улиц Некрасова и Красноармейская избил неизвестный мужчина и скрылся на автомашине в неизвестном направлении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили всех возможных очевидцев и свидетелей происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения установленных на торговых организациях по ул. Некрасова.  

- По подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудниками уголовного розыска, совместно с участковыми уполномоченными полиции был задержан 36-летний бугульминец, - сообщила "Бугульминской газете" пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району.

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что 22 апреля в 7.10 ехал на своей автомашине по улице Некрасова. На перекрестке с улицей Красноармейской пешеход с детьми стал переходить проезжую часть в неустановленном месте, при этом сделал замечание водителю. После чего у мужчин произошел конфликт, в ходе которого автомобилист нанес несколько ударов в область лица и головы потерпевшему. Мужчина госпитализирован в центральную районную больницу. 

В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: