Бугульминская газета

В Бугульме задержан молодой человек, от побоев которого скончалась родная бабушка

В Бугульме задержан молодой человек, избивший собственную бабушку. 29 марта 2014 года в одну из бугульминских больниц была госпитализирована пенсионерка 1926 года рождения. У женщины были ушибы и перелом правой голени. Полицейские установили, что телесные повреждения ей нанес внук 1985 года рождения. Молодой человек является инвалидом 2 группы по психическому...

В Бугульме задержан молодой человек, избивший собственную бабушку.
29 марта 2014 года в одну из бугульминских больниц была госпитализирована пенсионерка 1926 года рождения. У женщины были ушибы и перелом правой голени. Полицейские установили, что телесные повреждения ей нанес внук 1985 года рождения. Молодой человек является инвалидом 2 группы по психическому заболеванию.
6 марта на почве внезапно возникшей ссоры он нанес бабушке побои металлической трубой. Медики не смогли спасти женщину, и 19 апреля она скончалась. Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что причиной смерти стали травмы, нанесенные внуком.
В настоящее время молодой человек задержан участковым уполномоченным полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: