Бугульминская газета

В Бугульме задержан молодой человек, обокравший своих близких друзей

Молодая пара из Бугульмы обнаружила пропажу двух золотых колец на утро после празднования памятной даты, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Супруга долго не могла поверить, что к пропаже причастен их давний друг, который накануне пришел в гости, чтобы поздравить молодых. Перебирая разные версии исчезновения обручальных колец из тумбочки в спальне, муж вспомнил, что их друг заходил в эту комнату будто бы посмотреть из окна на свою машину, у которой сработала сигнализация.

Хозяева позвонили вчерашнему гостю с требованием вернуть украшения. Приятель не стал скрывать кражу, но попросил подождать, пока он выкупит из ломбарда их кольца, которые успел сдать в тот же вечер почти за 10 тыс. рублей.

Супруги так и не дождались возврата своего имущества и написали заявление в полицию. Полицейские задержали 22-летнего молодого человека во дворе собственного дома. Он признался, что обокрал своих друзей даже дважды. В первый раз он как-то умудрился не вызвать подозрения, поскольку девушка решила, что потеряла украшения на сумму 9 тыс. рублей сама. А вот во второй раз остаться вне подозрения ему не удалось.

По данному факту следователями Следственного отдела ОМВД России по Бугульминскому району возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: