Бугульминская газета

В Бугульме задержали двух торговцев наркотиками

Гражданам Армении и Узбекистана грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает ИА "Татар- тинформ". На днях, благодаря анонимному звонку, сотрудниками Управления наркоконтроля удалось задержать двух мужчин, которые занимались продажей марихуаны и других наркотиков в Бугульме. В ходе проверочной закупки наркополицейскими были задержаны граждане Армении и Узбекистана. Один из них вел...

Гражданам Армении и Узбекистана грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает ИА "Татар- тинформ".
На днях, благодаря анонимному звонку, сотрудниками Управления наркоконтроля удалось задержать двух мужчин, которые занимались продажей марихуаны и других наркотиков в Бугульме.
В ходе проверочной закупки наркополицейскими были задержаны граждане Армении и Узбекистана. Один из них вел незаконный бизнес, работая в собственной мастерской. Преступным бизнесом он занимался ради прибыли, так как сам не являлся наркопотребителем. Поставлял товар гражданин Узбекистана, который сам же регулярно употреблял наркотики. В ходе обыска оперативниками было обнаружено около 300 доз марихуаны, гашиш и остатки гашишного масла.
На данный момент возбуждено несколько уголовных дел, которые скоро будут переданы в суд. Предполагаемым преступникам грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РТ.
Сообщить о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, точках сбыта наркотиков можно анонимно по номеру единого телефона доверия: 273-43-45.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: