Бугульминская газета

В Бугульме вынесен приговор 39-летнему мужчине, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего Евгения Прянишникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 10 мая 2014 года с 12 до 17 ч, Прянишников, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме, расположенном по улице Гафиатуллина г. Бугульма, в ответ на просьбу потерпевшего покинуть его жилище, нанёс ему не менее трех ударов руками в голову. Когда мужчина упал на кровать, злоумышленник продолжил его избивать, нанеся не менее двух ударов коленями ног в область грудной клетки. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После отбытия основного наказания он будет ограничен в свободе еще на 1 год.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: