Бугульминская газета

В Бугульме сын угнал машину отца, арестованную в счет долга

В Бугульминском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина ущерба в размере более 100 тыс. рублей, причиненного в результате ДТП. В ходе исполнительных действий судебный пристав наложил арест на автомобиль «ВАЗ-21099» и оставил машину на ответственное хранение должнику. Бугульминец в дальнейшем не принимал никаких мер по...

В Бугульминском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина ущерба в размере более 100 тыс. рублей, причиненного в результате ДТП. В ходе исполнительных действий судебный пристав наложил арест на автомобиль «ВАЗ-21099» и оставил машину на ответственное хранение должнику.

Бугульминец в дальнейшем не принимал никаких мер по оплате долга, на работу не устроился, иного имущества, подлежащего аресту и реализации в счет долга, у него не было. В связи с этим пристав-исполнитель начал процедуру реализации машины. Выехав для проверки сохранности арестованного имущества, пристав установил, что автомобиль отсутствует и его местонахождение неизвестно. Мужчина смог пояснить лишь то, что ключи от машины были оставлены без присмотра им дома, чем и воспользовался его взрослый сын.

Как выяснилось, сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения и без прав, угнал автомобиль своего отца. Сотрудники ГИБДД нарушителя задержали, а машину поместили на штрафстоянку. В настоящее время автомобиль изъят и передан на реализацию, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: