Бугульминская газета

В Бугульме сотрудники Росгвардии поймали вора, укравшего батареи и трубы

Ущерб для местного дачника составил свыше 30 тысяч рублей.

В г. Бугульме сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии и полицейские задержали ранее судимого местного жителя, который подозревается в хищении секций отопительных батарей и металлических труб осенью прошлого года с территории частного домовладения. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ.

18 января, утром, находившийся на маршруте патрулирования наряд Бугульминского ОВО Росгвардии получил от полицейских информацию о том, что двумя месяцами ранее со двора дачного частного дома по улице Белинского была совершена кража нескольких складированных секций отопительных батарей и восьми метров металлических труб. Ущерб составил свыше 30 тысяч рублей. В информации были указаны приметы лица, причастного к преступлению, по предположению потерпевшего – соседа по даче. Задержать подозреваемого «по горячим следам» тогда не удалось, в тот же день он уехал из города.

Около 9 часов утра, патрулируя по закрепленному маршруту, экипаж вневедомственной охраны обнаружил и задержал направлявшегося в сторону своего места жительства подозреваемого. Задержанным оказался судимый за кражу местный житель, 1979 года рождения. Как признался подозреваемый, добычу он сдал в пункт приема металлолома, а вырученными деньгами распорядился по собственному усмотрению. Задержанного передали полицейским, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Реклама

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: