Бугульминская газета

В Бугульме полицейские раскрыли кражу золота у пациента больницы

Сотрудники отдела МВД России по Бугульминскому району задержали местного жителя, который во время лечения в стационаре лечебного учреждения похитил золотое украшение.

В  дежурную часть отдела полиции с заявлением обратился 36-летний мужчина, который пояснил, что проходил курс лечения в стационаре. Золотая цепочка с крестиком висели у него на шее. В палате кроме него никого не было. Этим обстоятельством и воспользовался злоумышленник, который проник в незапертое помещение и похитил ювелирное украшение, причинив ущерб пациенту в 10 тысяч рублей.

По подозрению в совершении противоправного деяния стражи правопорядка задержали ранее судимого 34-летнего бугульминца. На момент хищения он тоже являлся пациентом лечебного учреждения.  С его слов цепочку он увидел на кровати рядом со спящим молодым человеком.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: