Бугульминская газета

В Бугульме сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж, совершенный в подъезде

В дежурную часть полиции обратился местный житель с заявлением о том, что в отношении него совершено преступное посягательство.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Бугульминскому району в кратчайшие сроки установили и задержали местного жителя по подозрению в совершении грабежа.

3 февраля в дежурную часть полиции обратился местный житель с заявлением о том, что в отношении него совершено преступное посягательство. Установлено, что неизвестный в подъезде многоквартирного дома, применив насилие, похитил у него денежные средства на сумму 1500 тысячи рублей.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий у стражей правопорядка появились сведения о том, что к нападению на мужчину может быть причастен ранее судимый безработный 32-летний местный житель. Полицейские выяснили местонахождение подозреваемого и задержали его. В ходе допроса злоумышленник признал свою вину.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» следственными органами возбуждено уголовное дело.

Санкцией данной части статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: