Бугульминская газета

В Бугульме пресечена деятельность нелегального игрового салона

Сотрудники ОЭБиПК отдела МВД России по Бугульминскому району обнаружили и пресекли деятельность нелегального игорного заведения, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Полицейские изъяли 10 столов с прикрученными материнскими платами и жесткими дисками, системный блок, бесперебойный источник питания, 2 интернет-модема, 12 мониторов и 3 видеокамеры. В настоящее время по данному факту ведется...

Сотрудники ОЭБиПК отдела МВД России по Бугульминскому району обнаружили и пресекли деятельность нелегального игорного заведения, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
Полицейские изъяли 10 столов с прикрученными материнскими платами и жесткими дисками, системный блок, бесперебойный источник питания, 2 интернет-модема, 12 мониторов и 3 видеокамеры.
В настоящее время по данному факту ведется проверка. Устанавливается организатор развлекательного учреждения. Если сотрудниками полиции будет выявлено, что сумма незаконно полученной прибыли превышает 1,5 млн. рублей, организатор данного заведения будет привлечен к уголовной ответственности по ч.2 ст.171 УК РФ («Незаконная организация азартных игр»).

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: