Бугульминская газета

В Бугульме полицейскими пресечена деятельность наркопритона

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Сотрудниками отдела наркоконтроля ОМВД России по Бугульминскому району установили, что в период с 17 по 27 января текущего года ранее судимая 29-летняя местная жительница в своей квартире организовала притон для потребления наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В отношении задержанной решается вопрос об избрании меры пресечения.

МВД Татарстана напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и содержанием наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по Республике Татарстан 291-20-02.

 

Пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: