Бугульминская газета

В Бугульме полицейские раскрыли покушение на убийство

Вчера в Бугульминскую центральную району больницу с колото-резаной раной грудной клетки был доставлен 41-летний мужчина.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела ППСП был задержан ранее не судимый 49-летний местный житель. Мужчина пояснил, что 4 ноября к нему домой пришел племянник, где они всю ночь распивали спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами возникла словесная перепалка. Задержанный схватил нож и ударил потерпевшего в область грудной клетки.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, с ним проводятся оперативно-следственные мероприятия.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

 

МВД Татарстана предупреждает:

алкоголь и преступление – неразрывно связаны. В состоянии опьянения совершается каждое пятое преступление, в том числе три четверти  убийств.

Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя не всегда адекватно и не может себя контролировать. Поэтому не стоит провоцировать его на ссору.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: