Бугульминская газета

В Бугульме на 10 и 13 лет осуждены сбытчики наркотиков

Бугульминский городской суд признал 42-летнего ранее судимого Петра Басаковского и 28-летнюю ранее не судимую Надежду Басаковскую виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). Кроме того, Надежда...

Установлено, что 28 февраля 2013 г. в 3 часа П. Басаковский в одном из домов по ул. Швейкина г. Кыштым Челябинской области получил от мужчины автомобиль «Kia Spectra» стоимостью около 300 тыс. рублей. Басаковский принял указанный автомобиль в качестве оплаты за наркотическое средство - героин. Далее 1 марта 2013 г. Басаковская примерно в 4 часа утра прибыла к обусловленному месту передачи наркотических средств, а именно к повороту в сторону деревни Наратлы Бугульминского района. Там она незаконно сбыла героин общим весом 1011,5 грамма за ранее предоставленный Басаковскому автомобиль.

Суд назначил Басаковскому наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Басаковской назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Бугульминская городская прокуратура.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: