Бугульминская газета

В Бугульме и Набережных Челнах ищут пропавшего молодого человека

Родственники и друзья 29-летнего Айрата Сабирзянова сбились с ног в поисках пропавшего. Мужчина ушёл из дома 22 июня и до сих пор о нём ничего неизвестно. К поискам присоединились волонтёры и полицейские. Близкие Сабирзянова рассказали, что молодой человек вышёл из дома, сел в свой автомобиль марки «Хендай Акцент» чёрного цвета...

Родственники и друзья 29-летнего Айрата Сабирзянова сбились с ног в поисках пропавшего. Мужчина ушёл из дома 22 июня и до сих пор о нём ничего неизвестно. К поискам присоединились волонтёры и полицейские.
Близкие Сабирзянова рассказали, что молодой человек вышёл из дома, сел в свой автомобиль марки «Хендай Акцент» чёрного цвета с госномером Р413УМ и отправился в Набережные Челны, чтобы продать машину. Больше его никто не видел. Его мобильный перестал отвечать в тот же день.
Основными приметами Айрата Сабирзянова являются волосы тёмного цвета с лёгкой проседью. На затылке у мужчины есть шрам. Бугульминец страдает сердечно-сосудистым заболеванием. Одет пропавший был в футболку тёмного цвета с надписью, спортивные шорты, белые кроссовки.
Просьба ко всем, кто видел Сабирзянова или что-либо знает о его местонахождении, позвонить по телефонам 8-960-058-35-84, 8-917-915-86-85 или 02.
116 алмет.ру

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: