Бугульминская газета

Уехала на сессию и сгинула

11 февраля в Казани бесследно исчезла 21-летняя четверокурсница факультета иностранных языков Татарского государственного гуманитарного педагогического университета.

Об исчезновении девушки в полицию сообщил казанский родственник, узнав, что она не явилась на последний экзамен. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что потерпевшая обучалась на заочном отделении университета и приехала в Казань из Бугульмы.

17 февраля сотрудники уголовного розыска МВД по подозрению в совершении преступления задержали 24-летнего уроженца Аксубаево.

В ходе допроса он признал свою вину. Оказалось, они познакомились в декабре 2010 года в Казани, некоторое время жили вместе в казанской квартире молодого человека, но вскоре поссорились и расстались.

В тот день парень встретил бывшую подругу. По словам подозреваемого, он предложил ей поехать к нему домой. Там произошел скандал. Мужчина нанес девушке удар монтировкой по голове, от которого она потеряла сознание. Однако девушка пришла в себя и стала кричать. Тогда он нанес ей множественные удары все той же монтировкой. Когда понял, что девушка убита, решил скрыть следы преступления, для чего расчленил тело, вывез его и закопал в полутора километрах от села Кулаево Пестречинского района.

В ходе проверки показаний подозреваемого с выездом на место происшествия части тела несчастной были обнаружены. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МРСО СУ СКР по РТ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: