Бугульминская газета

Убийцы известного в Альметьевске мастера тату были не из Бугульмы

26 декабря 2013 года в дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул.Радищева обнаружен труп мужчины. Выехавшие на место происшествия оперативники выяснили, что убитый - популярный в городе мастер тату. На теле 30-летнего мужчины насчитали 26 колото-резаных ранений. В...

26 декабря 2013 года в дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул.Радищева обнаружен труп мужчины.
Выехавшие на место происшествия оперативники выяснили, что убитый - популярный в городе мастер тату. На теле 30-летнего мужчины насчитали 26 колото-резаных ранений.
В ходе осмотра места происшествия было установлено, что из квартиры пропали сотовый телефон, фотоаппарат «Кодак», две татуировочные машинки и упаковка красок для татуировок.
Для раскрытия преступления оперативники провели масштабную работу, которая увенчалась успехом. Личности подозреваемых были установлены.
Ими оказались двое студентов из Лениногорска 20 и 18 лет, с которыми потерпевший познакомился в социальных сетях.
Договорившись с мастером о встрече, 26 декабря молодые люди приехали в Альметьевск. Расплачиваться за работу они не собирались. Заранее студенты приобрели нож, которым и нанесли смертельные ранения мастеру после того, как он выполнил свою работу. Покидая квартиру, молодые люди забрали приглянувшиеся им вещи. Вернувшись домой, они попытались застирать одежду, уничтожая следы преступления.
В настоящее время один из подозреваемых, 20-летний молодой человек, задержан в порядке ст.91 УПК РФ, второй отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: