Бугульминская газета
  • Рус Тат
  • У местной жительницы нашли запрещенное вещество

    Заказав и оплатив наркотики через интернет, бугульминка извлекла из указанного тайника закладку. Тайник находился в лесном массиве в районе села Малая Бугульма.

    Бугульминская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы, которая через интернет- магазин приобрела наркотическое вещество массой 0,83 грамма. Оплатив его через приложение, бугульминка извлекла из указанного тайника закладку. Тайник находился в лесном массиве в районе села Малая Бугульма.   

    На следующий день, у подсудимой в дамской сумочке, в ходе личного досмотра сотрудниками полиции было обнаружено и изъято вышеуказанное запрещенное вещество

    Подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась.

    Реклама

    Суд квалифицировал действия подсудимой по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение, приобретение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере) и назначил ей наказание в виде одного года исправительных работ условно с испытательным сроком на 1 год. Обязав пройти лечение и медико-социальную реабилитацию от наркомании с дальнейшим наблюдением у врача нарколога по месту жительства.

    Приговор вступил в законную силу.

    Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: