Бугульминская газета

У бугульминца за долги арестовали здание спортивного клуба и ювелирные изделия

Против жителя Бугульмы, который не выплачивал кредит в банке на сумму 25 миллионов рублей, судебные приставы города возбудили исполнительное производство. Бугульминец, взяв кредит в банке на сумму 25 миллионов рублей, перестал его выплачивать. После многочисленных обращений сотрудников банка дело передали в суд. Должником занялись судебные приставы, которые на все имущество...

Против жителя Бугульмы, который не выплачивал кредит в банке на сумму 25 миллионов рублей, судебные приставы города возбудили исполнительное производство.
Бугульминец, взяв кредит в банке на сумму 25 миллионов рублей, перестал его выплачивать. После многочисленных обращений сотрудников банка дело передали в суд. Должником занялись судебные приставы, которые на все имущество бугульминца наложили арест.
В настоящее время судебные приставы у него изъяли бытовую технику и ювелирные украшения. Сумма только одних украшений составляет почти пять миллионов рублей. Также, приставы наложили арест и на здание спортивного клуба, которое принадлежало должнику. Его оценили в 20 миллионов рублей. Все имущество бугульминца будет продано на торгах. Вырученные деньги отправят в банк на погашение кредита, сообщает 116 алмет. ру.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: