Бугульминская газета

Тепловоз протаранил легковушку недалеко от автодороги "Бугульма - Уральск"

Сегодня в Курманаевском районе на автомобильной дороге Кутушу - Субботино в 150 метрах от автодороги «Бугульма - Уральск» на железнодорожном переезде 260 километр «Южно-Уральская железная дорога» перегон «Новый Перелюб - Красногвардеец» погиб в дорожно-транспортном происшествие водитель автомобиля Приора, - сообщили информационному порталу «Время 56» в пресс-службе УМВД России по Оренбургской...

Сегодня в Курманаевском районе на автомобильной дороге Кутушу - Субботино в 150 метрах от автодороги «Бугульма - Уральск» на железнодорожном переезде 260 километр «Южно-Уральская железная дорога» перегон «Новый Перелюб - Красногвардеец» погиб в дорожно-транспортном происшествие водитель автомобиля Приора, - сообщили информационному порталу «Время 56» в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.
Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель легкового автомобиля, нигде не работающий 54-летний житель Бузулука выехал на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд, где допустил столкновение с тепловозом товарного поезда следовавшего по маршруту Новый Перелюб - Красногвардеец.
В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте ДТП.
В результате столкновения было оставлено движение поезда на 50 минут.
По данному факту сотрудниками полиции собран материал проверки. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение, - отметили в региональном МВД России.
Как рассказали читатели информационного портала «Время 56», - железнодорожный переезд оборудован звуковой и световой сигнализацией. Дорожные знаки предупреждающие о железнодорожном переезде без шлагбаума установлены. Видимость хорошая.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: