Бугульминская газета

«Тело матери нашли голое с веревкой на шее»: дочь убитой рассказала ужасные подробности

Женщину нашли среди деревьев, заброшенную ветками и снегом.

История убийства 38-летней воспитательницы детского сада из Темкинского района Смоленской области прогремела на всю страну. Двое подростков, 16 и 17-и лет, жестоко расправились с Викторией Реснянской, запрещавшей своему сыну общаться с ними. Ее дочь рассказала жуткие подробности.

Женщина была найдена голой, в луже крови, с веревкой на шее в перелеске. Ее тело лежало среди деревьев, заброшенное ветками и снегом. По одной из версий следствия, любители тюремной романтики поджидали Викторию в лесу, на месте надругались и убили. По другой — затащили в дом, а после изнасилования отпустили. Но потом передумали и задушили шнурком.

Подростки считали себя в деревне королями. Им все прощалось — поджоги и даже наезд на одного из местных жителей, которому после пришлось делать операцию. В 2016 году подростков поставили на учет в отделе ПДН, и с того момента их «понесло» еще больше. Парни попадались на кражах, избивали сверстников. Но оставались безнаказанными. Потому помимо уголовного дела по статье «Убийство» было возбуждено ещё одно — за халатность органов системы профилактики.

Соседи говорят, что у молодых людей отношение к другим людям было как у палачей. При обысках в домах у подростков обнаружили «тетрадь смерти» — имя Виктории в списке значилось на первом месте. Дочка погибшей женщины добавила, что убийцы даже во время следствия постоянно смеются , всему радуются.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: