Бугульминская газета

Татарстанец убил 31-летнюю жену за то, что она не приготовила обед

Разъяренный муж нанес жене не менее трех ударов кулаком, после чего та скончалась до приезда скорой.

В Пестречинском районе Татарстана 33-летний житель распивал со своей супругой дома алкоголь. Мужчина упрекнул женщину за то, что та не закусывает и злоупотребляет спиртным. Попросив приготовить обед, он пошел выбрасывать мусор. Вернувшись, он обнаружил женщину сидящей на диване, после чего та попыталась подняться, но упала на пол. Разозлившись, что женщина проводит время на диване, а не готовит ему «заказанный» обед, он нанес ей не менее трех ударов кулаком по туловищу и отнес на кровать. Через некоторое время он обнаружил, что жена не подает признаков жизни и велел старшему сыну вызвать экстренные службы. Пока ехала скорая, мужчина пытался реанимировать супругу самостоятельно, но несмотря на это женщина скончалась.

Причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под с стражу. На вдовца завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сейчас проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: